培训归来及汇报 教师交流促成长
发布时间:2016-09-10 浏览次数:

98日上午,基础医学部在C401会议室举办2016年教师暑假培训成果汇报交流会,会议由副主任郝玲主持,部门全体教师参加会议。

点击查看原图



会上,滕飞翔、潘艳、郝玲、凌存保、汪楠等5位教师代表对暑期参与的科研能力,对分课堂,翻转课程、微课制作和方法,雨课堂等方面培训内容进行了培训成果的现场展示和交流。参加交流的教师提前精心制作PPT,分别从培训背景、培训过程和主要内容、以及培训的主要心得体会等方面畅所欲言,与全体教师共同分享他们培训成果。

点击查看原图


此次教师暑假培训成果汇报交流会既是一次培训成果的汇报会,也是一次教师之间相互交流教学经验,共同探讨“互联网+”形势下,如何创新教学模式、改进教学方法的研讨会。几位老师的报告内容详实,在总结汇报中既提升自我,又让听报告的老师如临其境,获益匪浅。老师们纷纷表示,这样的教学交流活动很有意义,扩大了培训效果和培训面,也促进了专业教师团队建设,为进一步夯实专业建设,助力学院争创国内一流高职院奠定基础。


Copyright© 盐城卫生职业技术学院
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任