基础医学部党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2017-03-10 浏览次数:

2016年3月7日下午,根据学校的部署,基础医学部党支部于D304召开组织生活会暨民主评议党员大会,会议由党支部书记滕飞翔老师主持。

  会议分5个步骤。首先,所有党员集中收看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》。然后,集中学习了《党章》第一章“党员”,重温党员条件、义务、权利、入党誓词等。随后,滕飞翔老师通报支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,就个人及班子工作中的不足以及今后的整改措施进行了表态发言。随后,各位党员逐一发言,开展了个人自评,支部班子逐一对党员自评进行评价。最后,全体党员对支部班子进行了评议,对支部全体党员进行了民主测评。

  通过本次会议,与会党员接受了一次深刻的党性教育,对自身的不足进行了查找,对提升支部党员整体素质具有积极意义。与会党员纷纷表示,在今后的工作中,严格要求自己,改正自己的缺点,弥补自己的不足,不断提高自己的党性修养,在各自的工作中努力发挥党员先锋模范带头作用。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图


Copyright© 盐城卫生职业技术学院
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任